Macarons

MACARONS
INGREDIENTES                                              
(Para 30 unidades)                                                                            
  • 280 gramos de Azúcar glas  
  • 160 gramos de Almendra molida
  • 3 claras de Huevo
  • 1 pizca de Sal
  • 50 gramos de Azúcar normal
  • 1/2 cucharadita de Azúcar avainillado
(Para 15 unidades)
  • 140 gramos de Azúcar glas
  • 80 gramos de Almendra molida
  • 1 clara y 1/2 de Huevo
  • Un pizquita de Sal
  • 25 gramos de Azúcar normal
  • 1/4 cucharadita de Azúcar avainillado

PREPARACIÓN
NO TE OLVIDES DE PRECALENTAR EL HORNO A 150º CUANDO VAYAS TERMINANDO
ACUERDATE QUE TIENES QUE DEJAR REPOSAR LA MASA

1. Tamiza el azúcar glas y mézclalo bien con la almendra molida

2. En un bol, monta las claras con unas varillas eléctricas, añade la sal, el 
colorante (opcional) y poco a poco el azúcar normal hasta obtener
un merengue espeso
3. Añade la mitad del azúcar glas con la almendra y remueve delicadamente
con una espátula de arriba abajo
4. Incorpora el azúcar avainillado y el resto del azúcar glas con la almendra
y sigue removiendo  con delicadeza hasta que se incorpore
5. Se rellena la manga pastelera con la mezcla y en una plancha de silicona,
papel de cocina o tapete para macarons se hecha la mezcla formando pequeños
círculos delicadamente
6. Se deja reposar 30-35 minutos a temperatura ambiente
7. Cocina en el horno, precalentado a 150 grados, durante 20-25 minutos
hasta que resulten duros al tacto
8. Déjalos enfriar y rellenalos
PARA EL RELLENO HAY OTRA ENTRADA, DONDE PODEIS
VER MUCHAS POSIBILIDADES PARA RELLENARLOS

Si te ha gustado coméntalo y vótalo, gracias

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