MACARONS
INGREDIENTES
(Para 30 unidades)
PREPARACIÓN
NO TE OLVIDES DE PRECALENTAR EL HORNO A 150º CUANDO VAYAS TERMINANDO
ACUERDATE QUE TIENES QUE DEJAR REPOSAR LA MASA
1. Tamiza el azúcar glas y mézclalo bien con la almendra molida
2. En un bol, monta las claras con unas varillas eléctricas, añade la sal, el
colorante (opcional) y poco a poco el azúcar normal hasta obtener
un merengue espeso
3. Añade la mitad del azúcar glas con la almendra y remueve delicadamente
con una espátula de arriba abajo
4. Incorpora el azúcar avainillado y el resto del azúcar glas con la almendra
y sigue removiendo con delicadeza hasta que se incorpore
5. Se rellena la manga pastelera con la mezcla y en una plancha de silicona,
papel de cocina o tapete para macarons se hecha la mezcla formando pequeños
círculos delicadamente
6. Se deja reposar 30-35 minutos a temperatura ambiente
7. Cocina en el horno, precalentado a 150 grados, durante 20-25 minutos
hasta que resulten duros al tacto
8. Déjalos enfriar y rellenalos
PARA EL RELLENO HAY OTRA ENTRADA, DONDE PODEIS
VER MUCHAS POSIBILIDADES PARA RELLENARLOS
Si te ha gustado coméntalo y vótalo, gracias
- 280 gramos de Azúcar glas
- 160 gramos de Almendra molida
- 3 claras de Huevo
- 1 pizca de Sal
- 50 gramos de Azúcar normal
- 1/2 cucharadita de Azúcar avainillado
- 140 gramos de Azúcar glas
- 80 gramos de Almendra molida
- 1 clara y 1/2 de Huevo
- Un pizquita de Sal
- 25 gramos de Azúcar normal
- 1/4 cucharadita de Azúcar avainillado
PREPARACIÓN
NO TE OLVIDES DE PRECALENTAR EL HORNO A 150º CUANDO VAYAS TERMINANDO
ACUERDATE QUE TIENES QUE DEJAR REPOSAR LA MASA
1. Tamiza el azúcar glas y mézclalo bien con la almendra molida
2. En un bol, monta las claras con unas varillas eléctricas, añade la sal, el
colorante (opcional) y poco a poco el azúcar normal hasta obtener
un merengue espeso
3. Añade la mitad del azúcar glas con la almendra y remueve delicadamente
con una espátula de arriba abajo
4. Incorpora el azúcar avainillado y el resto del azúcar glas con la almendra
y sigue removiendo con delicadeza hasta que se incorpore
5. Se rellena la manga pastelera con la mezcla y en una plancha de silicona,
papel de cocina o tapete para macarons se hecha la mezcla formando pequeños
círculos delicadamente
6. Se deja reposar 30-35 minutos a temperatura ambiente
7. Cocina en el horno, precalentado a 150 grados, durante 20-25 minutos
hasta que resulten duros al tacto
8. Déjalos enfriar y rellenalos
PARA EL RELLENO HAY OTRA ENTRADA, DONDE PODEIS
VER MUCHAS POSIBILIDADES PARA RELLENARLOS
Si te ha gustado coméntalo y vótalo, gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario