PASTEL ZEBRA
INGREDIENTES
(Para un pastel)
- 250 ml de Aceite
- 250 gramos de Azúcar
- 100 ml de Leche
- 4 Huevos medianos
- Gotas de extracto de Vainilla
INGREDIENTES PARA PRIMERA MASA
- 175 gramos de Harina
- 1 cucharadita de Levadura
INGREDIENTES PARA LA SEGUNDA MASA
- 125 gramos de Harina
- 1 cucharadita de levadura
- Polvos de Cacao
- Ralladura de 1/4 de Naranja
PREPARACION
NO TE OLVIDES DE PRECALENTAR EL HORNO A 180º CUANDO VAYAS TERMINANDO
1. Mezclar el azúcar con los huevos en un bol, se incorpora
el aceite y la leche y se sigue removiendo, ponemos las gotas de
extracto de vainilla y mezclamos
2. Esta masa la dividimos en dos boles
1º BOL. Tamizamos la levadura con la harina y mezclamos
2º BOL. Tamizamos la levadura con la harina y mezclamos, se le
incorpora el cacao y la ralladura de naranja y removemos
3. Poner en un molde, esta es la parte más difícil porque hay que poner
en el centro del molde una cucharada del 1º bol luego dentro de ese
círculo ponemos la mezcla del 2º bol, así sucesivamente (tiene que quedar
como franjas de blanco y negro)
4. Y al horno 35 minutos a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario