Pastel Zebra

PASTEL ZEBRA
INGREDIENTES
(Para un pastel)
  • 250 ml de Aceite
  • 250 gramos de Azúcar
  • 100 ml de Leche
  • 4 Huevos medianos
  • Gotas de extracto de Vainilla

INGREDIENTES PARA PRIMERA MASA
  • 175 gramos de Harina
  • 1 cucharadita de Levadura

INGREDIENTES PARA LA SEGUNDA MASA
  • 125 gramos de Harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • Polvos de Cacao 
  • Ralladura de 1/4 de Naranja


PREPARACION
NO TE OLVIDES DE PRECALENTAR EL HORNO A 180º CUANDO VAYAS TERMINANDO
1. Mezclar el azúcar con los huevos en un bol, se incorpora
el aceite y la leche y se sigue removiendo, ponemos las gotas de 
extracto de vainilla y mezclamos
2. Esta masa la dividimos en dos boles
1º BOL. Tamizamos la levadura con la harina y mezclamos
2º BOL. Tamizamos la levadura con la harina y mezclamos, se le
incorpora el cacao y la ralladura de naranja y removemos
3. Poner en un molde, esta es la parte más difícil porque hay que poner
en el centro del molde una cucharada del 1º bol luego dentro de ese
círculo ponemos la mezcla del 2º bol, así sucesivamente (tiene que quedar 
como franjas de blanco y negro)
4. Y al horno 35 minutos a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario