Almendritos

ALMENDRITOS
INGREDIENTES                                              
(Para 30 unidades pequeñas)                                                                            
  • 5 Huevos  
  • 85 gramos de Azúcar
  • 250 gramos de Almendra molida
  • Un poco de Sal
  • Ralladura de un limón
  • 2 cucharadas de Mantequilla derretida   
(Para 15 unidades pequeñas)
  • 3 Huevos
  • 65 gramos de Azúcar
  • 150 gramos de Almendra molida
  • Un poco de Sal
  • Ralladura de medio limón
  • 1 cucharada de Mantequilla derretida

PREPARACIÓN
NO TE OLVIDES DE PRECALENTAR EL HORNO A 180º CUANDO VAYAS TERMINANDO

1. Se separan las yemas de las claras
2. En un bol  o cuenco grande se mezclan las yemas, el azúcar 
y poco  a poco incorporamos la almendra molida mientras
seguimos batiendo, cuando batamos para que resulte más
fácil se incorpora la mantequilla líquida y de paso la ralladura
del limón
3. En un bol aparte montamos las claras con una batidora eléctrica
a punto de nieve con un poco de sal, a las claras que hemos 
montado se le incorpora la otra mezcla poco a poco y seguimos
batiendo con la batidora eléctrica hasta que quede una mezcla
homogénea
4. Se engrasan los moldes con otro poco de mantequilla
5. Se incorpora la mezcla en los moldes (Con la mezcla también
puedes hacer un bizcocho) y al horno 25 minutos a 180 grados

Si te ha gustado coméntalo y vótalo, gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario