domingo, 26 de enero de 2014

Fácil, Sano y Rico :)

BOMBONES DE FRESA CON FORMA DE CORAZÓN
INGREDIENTES

  • Fresas
  • Chocolate Fondant (negro o con leche)
  • Nata

PREPARACIÓN
1. Se funde el chocolate con un poco de nata al baño maría o al
micoondas
2. Se cortan las fresas por la mitad y se juntan ambas mitades
para formar un corazón, para sostenerlo se clava un palillo
3, Se recubren las fresas con el chocolate fundido y a la
nevera o congelador hasta que estén duros al tacto

PIRULETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON ARÁNDANOS
INGREDIENTES

  • Chocolate blanco
  • Arándanos

PREPARACIÓN
1. Se funde el chocolate blanco al baño maría o al microondas
(cuidado con es chocolate blanco porque este se funde más rápido)
2. En una lámina de silicona o para horno se colocan palillos largos
para el palo de la piruleta (tienen que estar muy dispersos)
3. Se vierte el chocolate sobre la punta del palillo formando círculos,
se ponen los arándanos encima y a la nevera o congelador hasta que
estén duros al tacto

TARTALETAS DE MERMELADA
INGREDIENTES

  • Hojaldre
  • Mermelada (fresa, naranja, manzana..)
  • Ázucar glas
  • Huevo

PREPARACIÓN
1. Cortamos el hojaldre en círculos grandes del tamaño de un disco,
ese hojaldre lo ponemos en los moldes de magdalenas para sujetarlos,
tiene que quedar un borde para que no se escape la mermelada, luego
los pinchamos para que no suba y los barnizamos con huevo
2. Ponemos los hojaldres al horno a 180º hasta que estén hechos,
los sacamos de los moldes le ponemos la mermelada por dentro,
y espolvoreamos con azúcar glas

No hay comentarios:

Publicar un comentario